设为首页 | 加入收藏 您好!开封市民宗委欢迎您!

清真食品

禹王台区召开清真食品义务监督员会议进一步促进清真食品管理工作
发布日期:2015-09-21 15:50:35  浏览次数:10966 来源:

9月11日上午,禹王台区召开清真食品义务监督员会议,区委统战部副部长、民宗委主任佟德辉参加会议并对近期清真食品管理工作提出具体要求。

    会上,8名义务监督员分别汇报了各自分管辖区的清真食品管理情况及存在问题。随后,佟德辉对禹王台区下一步清真食品管理工作提出要求:一是对辖区内的清真食品生产经营户进行再摸底、再核对,对新增、停业的清真食品经营商户及时上报、更新台账;二是认真总结经验,积极提出好的建议和方法。对监管工作中遇到的普遍性问题及总结出的好经验、好做法,及时提出、汇总交流;三是认真钻研业务,加强政策宣传。要树立清真食品管理工作无小事的思想,深入市场、门店做好宣传和日常监管,争取把工作做细做实。